DUT – Technologies Agro-Alimentaires

Présentation

Le DUT « Technologies Agro-Alimentaires » répond aux besoins liés au développement et au transfert de technologies et offre aux étudiants une formation pour se rapprocher de la réalité industrielle, que chaque étudiant puisse travailler sur des opérations unitaires lui permettant de maîtriser les concepts théoriques comme la stérilisation ou la filtration et sur des opérations en ligne comme la fabrication d’un fromage ou d’un vinaigre. Dans ce cadre, la formation .

Objectifs

  • Former des techniciens supérieurs de production en agroalimentaire qui maîtrisent le procédé et le produit.
  • fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières
  • Fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d'huiles, de corps gras ; industries sucrières
  • Fabrication de boissons ; fabrication de produits alimentaires divers,…

Coordonnateur de la filière

DUT – Technologies Agro-Alimentaires

Pr. Sakina Belhamidi

sakina.belhamidi@uit.ac.ma

Réseaux sociaux